成都:阵雨转阴 22℃~32℃

多家航企执行新航季计划 成都赶飞机注意这些变化

2017-10-30 16:50:29
成都日报
杨富

从昨日起,我国民航运输正式执行冬春航季航班计划,根据新航季实际需求情况,各大航空公司纷纷调整了航线网络、航班班期、航班时刻等,所以近期赶飞机的旅客务必注意这些变化。

以下为成都机场主要航空公司的调整变化:

国航:10月31日起,国航西南分公司新开成都直飞哈密航线,其航班号为CA4257/8,采用空客A319客机执飞,每周二、四、六执行。另外,从10月29日起国航成都—库尔勒航线加密至每周10班,成都—喀什航线加密至每天一班,并恢复执飞成都—伊宁航线,每周三班。

川航:在新航季,川航计划新开16条国内航线,恢复8条航线,其中新开4条成都航线,即:成都直飞临沂、珠海、长春、文山的国内航线。其中,直飞临沂航线为每日往返各一班,直飞珠海每周一、三、五、七执飞,直飞长春每日往返各一班,直飞文山每周二、四、七执飞。另外,在新航季川航恢复上饶、经停长沙至宁波两条航线,其中前者为每周二、五、七执飞,后者每日往返各一班。

祥鹏航空:在新航季,祥鹏航空在成都新开3条国内航线,即:成都至郑州、成都至福州、成都经停太原至营口国内航线,前两条航线均为每天往返各一班,第三条航线班期为每周三班。并计划于11月份开通直飞圣彼得堡航线,明年1月开通成都直飞赫尔辛基航线。

成都航空:在新航季新开15条新航线,其中涉及成都的航线包括直飞茅台、盐城、包头、吕梁等航线,并恢复成都直飞西双版纳航线。成都直飞茅台为成都航空的独飞航线。其中,成都-包头-长春航线昨日开通,成都-盐城、成都-吕梁、成都-茅台-福州3条航线将于10月31日开通。从冬春换季起,成都航空新开航线将推出特价机票。

埃塞俄比亚航空:从12月11日起,埃塞俄比亚航空执行的成都直飞亚的斯亚贝巴航线,航班密度由现在每周三班加密至每周四班,新增周一从成都出发、周日从亚的斯亚贝巴起飞航班。

1
编辑:成都在线
相关报道MORE NEWS
网友评论COMMENTS